AnimA 26/11/2015 12:00:00 瀏覽: 4377

【你今日玩咗未】Google 輸入神秘字句,搜尋即時變成「星戰」風格!

星戰熱潮停不了,就連 Google 都參一腳!日前 Google 在社交平台上 Post 出一句「Hint: Search the beginning.」 (提示: 搜尋開始),原來是暗示 Google Search有新玩意。

有睇過星戰的朋友都會記得每集的開端都會有一個太空背景,然後一段段黃色的字句打斜出現在螢幕上,依家你眼前部電腦都可以做得到,只要在 Google Search 「a long time ago in a galaxy far far away」,整個螢幕就會變成 Star Wars 片頭風格。

 

放心,滑動頁面同進入連結等都一切依舊,雖然只係純粹玩玩,無實際用途,但夠型呀!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor