louie 3/11/2015 09:40:02 瀏覽: 4293

阿提哈德航空集團選用 Adobe 解決方案,以強化企業的數碼能力

阿聯酋的國家航空公司阿提哈德航空宣布與全球科技領導者 Adobe 展開全新策略性合作關係。是次合作將會推出一系列的世界級雲端方案,跨越整個阿提哈德航空業務及相關合作夥伴。

 

是次的合作關係至為關鍵,讓阿提哈德航空集團透過有效地利用以雲端為先的新措施,為其業務及客戶提供卓越的數碼服務,落實其策略目標。

 

Adobe Marketing Cloud Creative Cloud 賦予阿提哈德航空集團及其合作夥伴能力,創造一個安全而具性價比的出色數碼客戶體驗。此外,有關技術亦提高了航空公司的數碼市場營銷能力,在全球各地提供度身訂造的個人化服務。

 

Adobe 的解決方案將會為客戶帶來卓越的數碼體驗,包括全面使用數碼裝置的自助服務功能。它能夠提供真正度身訂造的產品及服務,並能夠讓客戶在自己選擇的裝置上與阿提哈德航空和其業務互動時可以更方便。集團內的不同公司,包括阿提哈德航空、意大利航空及柏林航空,已經開始使用 Adobe 的技術,並受惠於這個跨集團的方式。

 

阿提哈德航空及其合作夥同將會採用 Adobe 的功能,橫跨客戶體驗、全球會員計劃、貨運、直銷、市場營銷、社交媒體及業務的其他範疇。

 

阿提哈德航空首席信息與技術官Robert Webb (Chief Information and Technology Officer) 表示:「這項技術將會全面革新我們客戶的數碼體驗至整個企業層面。這次對 Adobe 作出的投資,讓我們可以提供一個真正優秀而無縫的客戶體驗。傳遞一個以雲端為基礎的整合解決方案,同時亦能支持我們更廣闊的長遠目標,是促使我們選擇 Adobe 的一個主要因素。雲端系統為我們提供了合乎成本效益、安全及面向未來的解決方案,同時亦能提供最先進及以客戶為主的技術。我們繼續與世界級的科技領導者合作,努力確保我們的客戶從與我們初次接觸那一刻起,直到旅途完成及之後,都能擁有難忘的體驗。」

 

阿提哈德航空首席商務官Peter Baumgartner (Chief Commercial Officer) 說:「阿提哈德航空集團的數碼表現不單對建立品牌的領導地位起了關鍵作用,對我們的業務目標更是至關重要。我們的數碼轉型計劃將會部署於航空公司的基地阿布扎比機場的新中場客運站 (Midfield Terminal),這將會包括對電子指示牌及流動追蹤功能的改善,藉以改善對客戶的服務。」

 

廣受全球肯定的Adobe使企業能夠跨越所有渠道,在適當的時間將適當的訊息傳送至適當的人。是次合作,透過令航空公司加深對其客戶的理解,包括他們的旅行喜好及喜愛與航空公司互動的能力,從而提升他們為客戶創造度身訂造產品的能力。

 

Adobe 亞太地區總裁 (Preident of Adobe Asia Pacific) Paul Robson 說:「我們認為與一個同時以提供卓越服務及作為數碼先驅著稱的集團合作,是一個極具策略性的夥伴關係。驅使阿提哈德航空作出此決定的最大原因,在於構成 Adobe Marketing Cloud 8 個強大解決方案及它們之間的無縫整合,這將有助加強集團全球營運的擴展能力。這反映客戶典型地尋求使用一個更完整、更全面的跨業務方案,而非只著重部署單一產品。」

 

該項合作同時亦會為數百名阿提哈德航空公司及其合作夥伴的員工提供培訓,他們將會參與其業務的數碼轉型。有關的培訓將會於公司位於阿布扎比的總部,提供機會予他們提升數碼技能,範疇涵蓋分析、跨渠道活動管理及社交媒體評估。

 

Robert Webb 補充:「阿提哈德航空股票投資策略的其中一個主要因素,在於與合作航空公司分享最佳做法之餘,同時保持業務及成本效率。是次與 Adobe 展開的策略性協議,是我們實踐這個策略的出色例子。」

 

- -

  • < $500
瀏覽 louie 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *