K-pop韓娛天下 28/10/2015 18:09:52 瀏覽: 5209

偶像也很有才華的!最有實力唱作歌手 TOP 5(上回)

 

 

誰說大韓民國的偶像只賣樣只賣跳只賣包裝的?事實上好多男團也是賣才華的!簡單點來說就是...實力和樣貌皆備。

 

他們每一個人都好強,實在沒分高低,這次先來一個上回,下回就先等等喇!

 

 

IU

 

 

實力的女歌手,超好聽的聲線,想不到還會作曲作詞,絕對是音樂方面的天才。她在自己的專輯「CHAT-SHIRE」參與作詞作曲。

 

 

 

JYJ 金在中

 

 

不單是作曲作詞,還有編曲都是他一手包辦的。多首韓劇裡面的OST都是他有份出的喔,像韓劇《守護BOSS》OST-守護你!

 

 

 

CNBLUE 鄭容和

 

 

這個人上榜真的不意外吧!《給初次戀愛的戀人們》更是為了假想妻子徐玄而作的,當時還上了多個音源榜!

 

 

 

 

BEAST 龍俊亨

 

 

多次為泫雅 FEAT. RAP,為很多歌手作曲作詞,其中一首你們都會知道的4Minute《HUH》!

 

 

 

BIGBANG G-DRAGON

 

 

UM,再一次是龍哥(怎麼小編覺得每次他都會上榜-_-!)作超過百首的歌(他大概好有錢XD),好BIGBANG的大熱歌都是出自他的手筆,像一天一天、HEARTBREAKER、FANTASTIC BABY.......數之不盡。

 

 

 

 

 

CR ON PHOTO

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *