K-pop韓娛天下 27/10/2015 18:20:24 瀏覽: 9272

BIGBANG 再續約YG 服兵役時間表已定

 

聽到這個消息,相信VIP是半喜半憂。高興的是BIGBANG繼續和YG合作(這是意料之內的事),憂是要接受事實他們明年將一個一個服兵役了!

 

面對續約,Bigbang成員一直都表明將會與YG續約,理由是在已經熟悉的公司繼續自己的音樂之路。而且合約亦快將於明年中到期,如現在還未確定簽約的話,明年的活動會無法進行,加上楊社長和BIGBANG都曾經表示:「未來10年想和大家一起走過。」所以續約是必須的。

 

YG表示:「關於續約問題,雙方一直在進行持續協商,但目前還未到就此事發表官方立場的時機。」

 

 

 

 

 

另外有關預計入伍時間表,據了解,2016年是TOP;2017年是GD&太陽;2018年是大成;2019年是勝利,5人最快2022年合體。楊社長表示:會以接力形式進行,力求團隊完整!

 

 

 

 

好吧,VIP就等你們一個一個完成任務後回來繼續Fantastic baby囉~

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *