K-pop韓娛天下 22/10/2015 15:44:26 瀏覽: 5094

國民妹妹IU太強啦!完美演繹廣東歌《囍帖街》!

 

 

國民妹妹IU昨晚在香港舉行<2015 I&U in Hong Kong>演唱會,唱出多首經典歌,全場男FANS HIGH翻了XDD

 

 

 

 

 

整場表演落在IU獻唱原唱謝安琪的《囍帖街》一曲,超高難度的歌曲,歌詞密密麻麻、難發音的廣東話...她竟超額完成整整四分幾鐘歌曲!她真的落足心機,就連是背景和音也是事前自己錄的!!!這種心機,有誰做到?

 

 

 

 

IU表示選這首歌因為歌詞十分美麗,背後故事令她很感動,見現場反應十分好,覺得非常幸福。

 

 

 

聽一下已經好感動

 

 

 

 

給你聽聽原唱

 

 

 

 

 

 

這也難怪人人都祟韓的...你看香港有哪位歌手可以做到這個地步?確實要給IU十個讚!

 

 

 

 

 

CR on video: poynter1130

 

CR on photo: internet

  • < $500
  • IU  
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor