Drama劇娛天下 3/11/2015 00:04:09 瀏覽: 4958

[韓劇] 《因為是第一次》崔珉豪/朴素丹/金旻載/李伊庚 | 第5集 (5/11)

《因為是第一次:二十歲》(韓語:처음이라서: 스무살,英語:My First Time: Twenty),為韓國自2015年10月7日起於On Style首播的電視劇,同時本劇為On Style首部自製電視劇。本劇由《需要浪漫》、《需要浪漫2012》鄭賢貞作家與李正孝導演第3度合作打造。

 

故事大綱
講述了尹泰悟 韓松伊 徐智安 崔勛 吳佳琳 柳世賢帶著各自的理由將尹泰悟獨居的閣樓當成秘密根據地,以各自的方式體驗人生逐漸成長的故事。

 

 

EP05 EP04

 

 

EP03

EP02

 

EP01

 

 

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *