Drama劇娛天下 12/1/2016 15:58:18 瀏覽: 5405

[日劇]《掟上今日子的備忘錄》新垣結衣/岡田將生/及川光博/有岡大貴 | 第1-10集 (大結局)

故事大綱
史上最可愛的美女偵探,掟上今日子。又名“遺忘偵探”。只要睡一覺就會重置一整天的記憶,所以絕對能遵守保密義務!不管什麼事件都能當天解決的最快偵探!她通常會用萬能筆把重要事項寫在身體各部位。

 

“史上最倒霉的男人”隱館厄介總是會被當作犯人而求助於偵探,對今日子抱有好感。不管跟今日子的關係變得有多好,第二天都會被她徹底遺忘,還對他說“初次見面”,這份感情是如此令人悲傷。

 

而且在公寓兼偵探中介所“Sand Glass”工作的絆井法郎、也川塗、幕間真來這三人,會為今日子和厄介的調查乃至談戀愛都提供強力支援!?

 

每次發生的不可思議事件都在一天內解決,這種“解謎的趣味”,以及想要記住卻無法記住的“遺忘的虛無”。再怎麼接近也無法留下回憶,今日子和厄介之間會萌生愛芽嗎?“遺忘偵探”今日子今天也要“在遺忘之前解開謎題”!!

 EP10

 


EP09

EP08

EP07

EP06

EP05

EP04

 

 

EP03

EP02
 

EP01

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *