K-pop韓娛天下 7/10/2015 18:32:04 瀏覽: 4849

楊社長:短期內不會回歸 但 2NE1 明年一月結束合約

 

2NE1的FANS今年又要失望而回了...我們等待了好久的 21 COMEBACK 在今年也不會發生!嗚!

 

楊賢碩表示:「雖然是有些敏感的話題,但說實話因為去年的事件,朴春需要自省走私藥物事件的時間。說得深一點,就算要說的話真的很多,但如果大眾們認為是問題的話就是問題,所以的確需要某種程度的自省時間。加上因為今年有 CL 在美國出道的計畫,所以很難告訴大家 2NE1 什麼時候會發行新專輯,至少短時間內是沒有計畫的。」

 

 

但是值得一提的是,2NE1的合約於明年便結束了,這是代表什麼...續約的機會是不是很微?還是21要解散了?(好悲觀!)

 

 

 

 

CR:mydaily & Kpopn 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *