K-pop韓娛天下 6/10/2015 17:04:51 瀏覽: 5539

秋小愛竟說 G-DRAGON 不帥??

《超人回來了》G-DRAGON 當主角的第二集播出了!

 

秋小愛繼續耍脾氣,扮作不在乎萬人迷權志龍,可惜讓小編看穿了她的心事...

 

 

 

 

秋小愛和 G-DRAGON 一起吃霜淇淋,其間秋成勳問小愛 G-DRAGON 是否長得帥,秋小愛竟然回答沒有!

 

啊~媽呀~真不知天高地厚!(其實小編才不相信,你心裡一定很喜歡 GD 的對不?)G-DRAGON唯有回應:「我確實在電視上比較好看」。

 

 

 

GD OPPA,小編看過你真人,怎會不好看?這小孩在亂說罷了!

 

 

你看GD這動作,太令人心動了吧!

 

 

 

小編看這一集時有微言了...好奇小愛似乎有點太活躍和頑皮到一個點!!

 

 

 

令人想起當年 G-DRAGON 和 Haru 的互動,他們這一對真實好多!可愛好多!看完會令人心微笑...真的。

 

 

 

其實GD 是 HARU 的。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *