K-pop韓娛天下 29/9/2015 16:51:27 瀏覽: 5651

【好爸爸志龍】小愛脫光了,志龍崩潰了!

 

 

權志龍又登上超人回來了!上年志龍也有參與超人,而女主角就是 TABLO 的可愛女兒 HARU,VIP 應該記得 Haru 還親了她的偶像oppa G-Dragon!!!

 

 

 

 

今年志龍再次參加超人回來了,這次女主角換了是秋成勳的女兒-小愛。

 

 

 

這次互動過程也太讓一眾VIP羨慕了!不但有抱抱、親咀、玩小朋友遊戲...重點是小愛撒脾氣,脫掉裙子!!!讓志龍尷尬得遮臉和不停撥頭髮,太卡哇依的OPPA XDD 怪不得VIP都大讚他必然是個好爸爸!!!

 

 

 

 

可愛的志龍會不會太過了....害羞MODE,嗚呀~志龍好溫柔!!!

 

 

 

 

 

小編竟然在羨慕一個4歲的小女孩.....-_- 小愛上輩子是不是救國了?!

 

 

看完整版>>>>>按這裡

 

 

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *