張春嬌 24/9/2015 14:38:18 瀏覽: 6047

佐藤健高中生活成唯一的後悔

早前佐藤健與神木隆之介出席《爆漫》「高校生限定」友情試映會。高二時被被星探發掘而出道的佐藤健在活動中表示很羨慕現役高中生,「自己整個高中時期一直在睡覺(笑)。沒有朋友,也沒有談戀愛,沒做過什麼,三年高中便完結了」,還說自己是很少為做過的事而後悔的人,但高中生活是目前唯一的後悔。相反,童星出道的神木隆之介同時兼顧學級委員長及演藝活動,稱「非常享受當時生活」。

 

佐藤健與神木隆之介事已經合作並建立了信賴關係,非常友好的兩人亦會互相給予對方意見。佐藤表示「自己距離高中時代已有8年,而隆的年齡與角色比較接近,於是萌起了『模仿隆吧』的想法,因此電影內的火花等亦不是一人可以做到的。」

 

電影將於10月3日日本上映。

 

-------

 

當初知道砂糖飾演最高時,小編也擔心過砂糖飾演高中生年紀不會太大嗎?可是,看到海報和預告的時候,覺得還原度蠻高的!

 

真的很像兄弟wwwwwwwww

.....不過實際還是了進場看才知道啦~

 

來源:modelpress

 


閱讀更多:

 

 

 

瀏覽 張春嬌 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *