K-pop韓娛天下 2/9/2015 12:48:47 瀏覽: 5680

男女團中的外貌擔當?!(上回)

 

韓國雖然盛產偶像團體,但好像YG娛樂的藝人,都是賣個人風格和實力的~2NE1 和 BIGBANG 就是很好的例子XD 可是團員之中有一位是外貌擔當也是超重要的,要不然就好像沒有一個平衡點一樣。

 

 

 

BIGBANG 崔勝賢

 

他就是一個行走的雕塑,自從開通了個人 IG 之後,這位外貌擔當原來私藏了很多自拍照~他一定對自己的外貌非常滿意吧XD 

 

 

 

 

 

 

可是勝利覺得自己才是BIGBANG裡的外貌擔當...(笑)

 

 

2NE1 DARA

 

21的成員經常被人批評「為何這麼醜?」首先就不說她們原本賣的就不是樣子,可是你遺留了一位美女,完全看不出她已經30歲了!

 

 

 

金在中

 

以前的東方神起,在中確實是成員中最會秒殺人的其中一位!你看他那會說話的眼睛!

 

 

 

 

2PM  NICKHUN

 

超童顏 BABY FACE 的 NICKHUN...簡直是可愛到不行!看我們結婚了的時候,對著他實在太「肉緊」!

 

 

 

 

 

F.TISLAND  李弘基

 

除了聲音之外,他絕對是走可愛路線的,看過原來是美男便知道他的魅力何在!(金毛仔!!!)

 

 

 

 

SS501 金賢重

 

雖然現在501已經分開了,可是要說當年誰是顏擔當,一定是賢重吧!一樣是會笑的眼睛,還有燦爛的笑容,不得了。

 

 

 

 

真的有夠巧吧,崔勝賢、金賢重、金在中私底下是好朋友來的!是不是所有美男子都會聚在一起?!

 

 

下回再續吧~

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *