louie 21/8/2015 09:31:21 瀏覽: 4480

雲端後的ACROBAT Document cloud使用簡介

有用開其他Cloud產品如:Adobe creative cloud, google產品之類,大約已知道,Acrobat DC可以無斷工作。桌面,手提電話及平板。那你會問,為何不用市場其他產品呢? 我試用幾個實用例子。

 

一般辦公室

 

同事發給你Part time同事的合約doc檔案,一切都改好了,文字圖片全正確,下一步便要給老闆及新的part time簽名,可是,你在地鐵,而且,今日便要發給他們;但你又剛剛出外吃飯中,附近又沒有電腦,你身上沒有notebook,只有台iPhone手提電話,那怎算好?

這時,你可以在手提電話下載app: ACROBAT Document cloud ,然後在電郵內打開

就是Acrobat Document Cloud (簡稱Acrobat DC)可以把pdf都放上雲上,除了在電腦上使用外,也可以使用網頁版本,同時也能在iPhone, iPad, Android行動裝置上使用。即是你在桌面上的pdf,可以儲到Acrobat DC上,然後在坐車回家中,在iPad上再edit,edit完後,可以即時在雲上發給其他同事或客戶。即是不管到哪裏都可以Work Anywhere, 賣身比老闆,再沒有借口偷雞,呵呵。

Acrobat Document Cloud 包括幾個apps的:

桌面版:Acrobat Document Cloud

 

手機版:Acrobat Document Cloud 及eSign manager DC

 

平板:Acrobat Document Cloud ,Adobe Fill and Sign 及eSign manager DC

過兩天便說說Acrobat DC一些實際用途及在有什麼好玩功能。但大家要有部iPhone或iPad才能更完美地用盡Acrobat DC呢。

 

  • < $500
瀏覽 louie 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *