張春嬌 16/8/2015 15:32:23 瀏覽: 8432

那些年的男神,這些人你一定有沉迷過!(二)

上集的反應很熱烈,看來大家也是相近的年代喔www上次有很多男神都沒提到,令大大們好像都不夠喉(((不好意思m(/_\)m 這次第二趴介紹的有多少個是你的男神呢?

山下智久

山P在哈日族來說絕對是不能忽略的存在,相信不少80後或90後也是因為P已掉入哈日的漩渦!小編第一次知道P是因為《午餐女王》,P飾演的可愛弟弟真的很討喜,而且很帥氣,簡直是典型的J家弟弟!!雖然P的外貌無疑是很具吸引力,但小編覺得他出演的劇集更令人喜愛~P出演的劇集,例如《龍櫻》、《野豬大改造》、《求婚大作戰》、《零秒出手》等,每一部都是經典之作!就算你沒有被P的外貌迷倒,但總有一部P的劇集會令你一看再看!(((悄悄話,小編爸爸也是P的劇迷

赤西仁 龜梨和也

之前也有分享過小編真正哈日的主因是赤龜,所以他們是一對的,不能分開wwww 也可以說因為喜歡赤龜的時間點太近了,也不知道怎樣排前排後wwww說到赤龜不得不說《極道2》!赤西一出場,小編就馬上被電到了,世上怎麼有人這麼帥啊...沒多久Kame出場,再一次被電暈,並且要馬上google這組合的底蘊wwww沒看過的我會建議一定要看看,因為真的炒雞好看!!!

 

錦戶亮

 

亮最為人熟悉代表作一定是《一公升的眼淚》(還是《Last Friend》的DV男!?)這交給大大們來定奪吧~雖然剛說的兩套迴響比較大,但小編最喜歡的還是《全開女孩》和《對不起青春!》!這兩個角色都蠻類似的,都是草食溫柔系。雖然軟弱,但蠻中小偏的擇偶條件,而且平助的求婚方法超中我心!

 

另外,亮也是有名的雜學王,平時看很多不同類型的書。亮也有說過當中最喜歡的作者是伊坂幸太郎,太有品味了~~~~

生田斗真

 

小編覺得Toma可算是J家的黑馬!Toma不隸屬任何團體,亦沒有單曲出道,甚至乎現在還是Jr.,但他人氣程度絕不輸出道團體!

 

*經大大提醒,Toma已經不是Jr.了

 

 

 

Toma為人熟悉的絕對是《花樣少男少女》!Toma在裡面的表現有別於J家向來的偶像演技,完全放超開,而且很討喜,搶鏡程度完全不輸任何一位主角!正因為這次的機會,Toma拍的劇集和電影越來越多,可以說是少數以演技為主的J家,甚至乎令人忘記他也是J家一員呢(((PS.風間俊介也是集中演技的J家喔~

小池徹平

 

說這個時代怎能少得了小池徹平呢?Teppei當年受歡迎的程度絕對不輸J家,甚至可以說是J家的一大威脅!可愛的外表絕對是Teppei搶分之處,當年不少同學都在搶5cm的雜誌廣告呢!後來,Teppei與瑛士以組合WAT出道,《君に送る歌》更是溫暖了不少少女的心啊!WAT多年沒有作品了,正當飯以為只能重溫當年片段之時...今年WAT宣布重組,飯們終於等到了!!!

 

悄悄話,完全聯想不到Teppei在《海女》暖爐男的設定...

 

 

 

 

嵐呢?嵐呢?魔王級當然要留在壓軸!敬請期待~

圖片來源:互聯網

 

 


閱讀更多:

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *