K-pop韓娛天下 26/7/2015 12:02:40 瀏覽: 49046

必須要戴眼鏡的四位韓國男星!!

 

 

不少女生都好抗拒戴眼鏡,可是戴眼鏡卻是好幾位韓國男星的命根!

 

他們脫了眼鏡後的樣子相差甚遠,會看不慣的,所以他們習慣在鏡頭前都要戴眼鏡的XDD

 

就是已經變成了一種...看見眼鏡如見人一樣^_^

 

 

 

 

裴勇浚

 

 

 

 

韓流的先驅,擁有一雙會笑的眼睛。戴眼鏡後,眼睛會更加有神的說!

 

 

 

 

 

RAIN 

 

 

 

一樣是韓流先驅,小編兒時都有迷戀過他!媽,只因他的肌肉也太太太發達了!
他有點特別,就是他要戴的是太陽眼鏡喔!戴上後對他的幼想會增加XDD

 

 

 

 

 

劉在錫

 

 

 

 

韓國國民MC,沒有人不認識他。他有時玩遊戲是脫下眼鏡..每每都會笑死觀眾!

 

 

 

 

PORORO

 

 

 

 

韓國國寶卡通,是每個小朋友的偶像。你試試走到韓國版本的YOUTUBE....便會看見PORORO經常在熱門位置。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *