K-pop韓娛天下 23/7/2015 12:58:50 瀏覽: 4360

金賢重前女友家暴開審,賢重是冤枉的?

 

 

 

上年爆出賢重前女友被家暴,之後又自稱懷孕再因為被金賢重打引致流產...而賢重因此事而提前入伍。

 

整個故事好像頭頭是道一樣,而在昨日有韓媒來了一個大分析,似乎事實是有利金賢重的證據增多。

 

 

 

 

 

1. 金賢重的辯護李律師表示崔某的懷孕毫無可信度:「沒有證據,只有主張。我們要求調查事實,裁判部也同意將進行調查。」律師稱,崔某所稱的兩次B超檢查照片均未能證明懷孕事實,並拿出兩張看不到胎兒的B超照片說:「從B超檢查照片來看,懷孕並非屬實。」

 

2. 對於家暴一事,李律師表示:「從整形外科的診斷書來看,受傷並非因為金賢重,而是因與健身房的器具碰撞而產生。崔某第二天到另一家整形外科才拿到聲稱其遭到施暴的診斷書。」李律師展示了一張診斷書,上面寫著「3天前在健身房與器械碰撞」。

 

 

小編不知道這是不是藉名人的名氣而勒索,如事件只是虛假,也是對賢重不公平!因為此官司,他賠上了一生的努力。這女的,停止作惡吧!

 

 

cr: 韓星網

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor