joytotheworld 13/7/2015 14:21:38 瀏覽: 4656

露營友新蒲點-車頂帳篷 Hit!

 

 

說到露營,除了那些年在小時候和同學出發到郊區玩露營之外,長大後也好像沒有再嘗過這種揮霍青春的兒事了。一來沒有時間,又很麻煩...總之就提不起勁去做。

 

 

不過自從出現了一種叫車頂帳篷的新玩意之後,那些藉口...似乎可以沒收了。

 

 

車頂帳篷比較不受到地面溫度的影響,能停車的地方就能把帳篷架起來,另外還可放枕頭、睡袋、棉被、床墊都能直接放裡面,絕對比地上帳篷來得舒適方便。到了晚上可以在帳篷的骨架上扣上LED燈盤,以節省擺燈的空間。車頂帳篷有一道爬梯,上落帳篷就靠它了!

 

 

 

'

 

其實這種玩意在在非洲、歐洲及澳洲等地已經流行了一段時間,為另類旅客提供便宜又新奇的旅遊經驗,你又想體驗一下嗎?

 

 

 

cr: http://www.cascadiatents.com/

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *