K-pop韓娛天下 2/7/2015 19:09:34 瀏覽: 4573

朴信惠合作過的男神們..和誰最配?

 

 

任誰愛發白日夢的女孩都會幻想過自己是電視劇中的女主角吧!

 

想當年小編愛看花樣男子,極愛李敏鎬的角色,時以至此,卻鍾情於「主君」‎的蘇志燮...(心心眼,型到爆裂)!!!不過要數要羨慕的女角色,一定是朴信惠!任何在粉絲中的男神都曾被她「收服」成男朋友,而且她拍的電視劇還大賣...就知道她的威力有多強!

 

 

 

 

NO.1 李鍾碩

 

 

首先要講的一定是李鍾碩!剛剛才傳出他們熱戀了四個月(雖然立即被否認),但小編認為他倆絕對是超配的說!莫非他們在劇集《皮諾丘》玩真了?!?!

 

 

 

 

NO.2 李敏鎬

在《繼承者們》他們的確有種王子公主的味道,還有激情吻戲呢!可惜的是..敏鎬OPPA原來鍾情於年紀輕輕的秀智-_-!

 

 

 

 

 

NO.3 鄭容和

 

呀~容和呀!在《原來是美男》是男二,最終不能和信惠有情人HAPPY ENDING;但由於外形很配,終於在《你為我著迷》裡面擦出愛火了!

 

 

 

 

NO.4 尹施允

 

《鄰家花美男》的合作!有多少人看過這一部喔?非常非常好看!!!!尹施允其實是走可愛形男生路線..(好帥!!!)與朴信惠的外型也是超配的!

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *