K-pop韓娛天下 30/6/2015 17:53:47 瀏覽: 6361

楊社長最喜歡BigBang...新曲《If You》

 

BigBang的「D」主題作品《If You》及《SOBER》明天便面世了!這次兩首歌當中明顯《If You》是主打曲吧!連楊社長都向媒體大推,說明是 BigBang 有史以來最悲傷的歌曲!(對於小編來說,BLUE 及 HARU HARU 是最 sad mood 的。)

 

 

 

「聽到這首歌的時候,有一瞬間哽咽,所以在這次的專輯中最喜歡就是這首歌。如果連40代中半的我,感情也動搖得這麼厲害,那我想喜歡 BIGBANG 的10、20代,甚至所有世代在聽到這首歌後都會想哭。」哇!他這樣說令人好期待!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *