K-pop韓娛天下 29/6/2015 17:23:13 瀏覽: 8353

競爭激烈!8位唱功實力最好的男偶像...

 

 

你的本命有入榜嗎?!其實這8位本來就是不分排名的!因為每位都是有自己的特色,究竟要怎樣比較呢...?可是最終小編還是排了一個次序出來...(汗!!!)

 

 

 

 

 

NO.8 SHINee 鐘鉉

說到鐘鉉,就會想起「完美唱功」幾隻字。你只要聽他唱歌便可以不睜開眼看畫面了。

 

 

 

 

NO.7 EXO Chen

Exo的主唱Chen!他是2011年SM徵選歌曲組的第一名而進入公司,其歌功絕對實力非凡,獨特的聲線嬴得粉絲的好感~特別是他唱抒情歌的時候喔!

 

 

 

 

 

NO.6 Super Junior 藝聲

SJ的主唱擔當!是默默站在背後的和聲男人。聲線沉鬱、滄桑...是很多ELF心目中的唱功NO.1!

 

 

 

 

NO.5 Super Junior 圭賢

無疑是樣貌及唱功擔當!他邊唱邊跳時的唱功是最穩的了!加上高音及音色都很好,看來他勤力練氣喔~

 

 

 

 

NO.4 FT Island 李洪基

也是主唱~洪基的樣貌顯然是覺得他是「顏擔當」!可是不要少看他喔,因為他也擁有一把滄桑的聲線,絕對能吸引到你注目他!

 

 

 

 

 

NO.3 BIGBANG 姜大成

很多人經常笑說姜大成是「實力派」XDDD小編卻覺得他其實很可愛,而且還擁有一把天使的聲音,用心聽的話,會感覺到他的心其實在哭。(這絕對是VIP才聽得出XD)

 

 

 

 

NO.2 BIGBANG 太陽

嗚呀!是小編的本命。肌肉擔當是必然的(好像太離題了),無可否認太陽的高音、中音是非常出色!特別唱R&B是NO.1的~而且唱功根底深厚,聲線像歐美的黑人一樣好。

 

 

 

 

 

NO.1 東方神起 金俊秀

這個根本就不用解釋吧!是娛樂圈外內眾人眼中..偶像歌手唱功第一!聽過他唱歌便會解釋一切。

 

Login with Facebook

J JenJen (Facebook用戶)
發表於 29/6/2015 21:31:49

第一名真的無庸置疑 絕對的天生歌者!!!
回覆  ·      ·          3

瀏覽更多文章

E D E N K I *