K-pop韓娛天下 28/6/2015 16:25:26 瀏覽: 4475

不一樣的曲風,全能 BIGBANG。

 

 

來到七月, BIGBANG 仍然是大勢!BIGBANG新曲將在七月一日準時公開,兩首歌曲分別為:《IF YOU》和《SOBER》。據了解,《IF YOU》是一首悲情的歌曲,而《IF YOU》則是一首配合熱情夏天的狂歡歌曲,這次能帶給粉絲多少驚喜呢?

 

 

 

 

早前隊長 G-DRADON 說到  BIGBANG 與其他組合如 EXO 及SHINEE 有什麼不同..他說:「我們是自己創作歌曲,其他人不是,所以 BIGBANG 能隨心所慾地唱歌。」隊長果然是隊長,這便是霸氣的一種!!!這確實也是呀,自己親自作曲作詞是與別不同的,包括《IF YOU》和《SOBER》也一樣是由 G-DRADON 一手包辦!唱、跳、作、演,全部皆精...

 

如果要形容 BIGBANG,就只能用上「全能」兩個字了。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *