joytotheworld 26/6/2015 12:59:06 瀏覽: 4627

LED 燈X人體工學X楓木 Keyboardio 鍵盤

好靚好好靚好靚!!!Keyboardio 所推出的鍵盤 Model 01,在集資網站 Kickstarter 上募資便立刻衝破募款目標!所以你應該可以估計到它到底有多強!

 

Model 01 以楓木做為材質,手腕輕鬆的放在鍵盤上的同時,還能感受到木頭本身的溫潤質感,在觸感上或許就比一般的塑膠鍵盤多了一分溫暖。鍵盤本身可以平放或架起來,左右兩邊可以合起來或分開來,看使用者怎麼用最方便。

 

 

 

客製化幾乎是 Model 01 最厲害的強項,除了鍵盤的擺放方式以外,連鍵盤中的 64 個鍵帽也能完全客製化,每個鍵帽上都有著一道最服貼手指的弧度,還重新編排按鍵擺放的位置,Keyboardio 貼心的將基本的字母位置按照現在最常用的 QWERTY 排列方式排列(但也支援其他 Dvorak、Colemak、Workman 等鍵盤排列方式),另外,還設了一個 ANY 鍵,由使用者自行定義按鍵的功能,而時不時還是會用到的 Ctrl、Alt 等功能鍵,則放在距離食指、小指和大拇指最近的地方,所以使用者能夠在最不需要移動手指的情況下打字,大大降低打字對手的負擔。

 

 

 

Model 01 最吸睛的莫過於鍵盤下面的 LED 燈,燈光的顏色和發光模式都可以藉由程式進行設定,將客製化的範圍進一步擴大。當然,不喜歡太高調的人,也是可以選擇關上啦。

 

 

 

CR:damanwoo

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *