K-pop韓娛天下 26/6/2015 12:41:10 瀏覽: 4438

BigBang 7月再發新曲!期待嗎?

 

對於VIP來說,每月都發新曲真是太太太太幸福了!總好過一次過發十首歌,然而卻只有 2 - 3 首歌大熱起來,這樣對其他歌太不公平了!明明大家都很好聽嘛...

 

 

自5月初起啟動《MADE Series》,至今已推出了兩波、共四首新歌,各大音源及YOUTUBE的得分位觀看次數都是穩居榜首。至今,YOUTUBE的觀看次數更已高達一億次!!!(撒花~~~)

 

 

根據歌壇相關人士於透露,BigBang將依照原定計畫於7月1日公開下一波新歌。(DELAY NO MORE!!)儘管近期忙到爆,需到世界各地開演唱會,BigBang仍謹守與歌迷的約定呢!

 

 

 

小編有預感,歌曲應該是R&B或抒情歌為主!!!

 

CR:韓星網

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *