K-pop韓娛天下 24/6/2015 18:54:00 瀏覽: 5492

韓系美女:擁有迷人電睛 TOP 5!

 

韓國美女多,無論是大眼還是小一樣可以把粉絲迷倒!如果只看眼睛的話,誰又把你迷倒呢?

 

 

 

NO.5 IU

 

剛拍攝電視劇「製作人」完畢的她,一直以可愛形象見稱,水注注的眼睛特別惹人憐愛,所以一直都迷倒不少「宅男」呢!

 

 

 

 

 

 

 

NO.4 CL

 

2ne1隊長!!超霸氣及強勢!!以歐美風格路線走上時尚之路,粗粗的眼線也是她的標誌,很撩人喔~

 

 

 

 

 

NO.3 允兒

 

這位大美人笑容超級親切!!!看她一笑運眼睛也會跟著笑,連小編身為女的也不禁多望兩眼。

 

 

 

 

NO.2 佳人

 

Brown eyed girls孫佳人長長的眼眼加短髮是小編的私心愛!超 SEXY 的風格不是人人都可以 CARRY 到的,但孫佳人卻可以。

 

 

 

 

NO.1 具荷拉

 

 

KARA 成員具荷拉,聽聞她準備在7月發表SOLO!(留意囉~)超大的眼被譽為韓版安室女神。她也大膽承認動過微整形,實在欣賞她的大方誠實!

 

 

 

以上五位,你又認同嗎?

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *