力力口 23/6/2015 10:37:30 瀏覽: 4745

黑子的籃球香氣(極級宅der)

 

 

不得不承認這個產品是有點宅宅der,雖然是運動後除味的香氣劑,但怎麼說呢,如果男生在用這個,會不會看起來太娘娘的呢?? 相反女生用,又會有點輕腐女感呢...

 

 

 

 

 

說回重點,如果這個產品不是以使用角度出發,只是作為一個收藏品,那就為大家一一介紹囉~

 

首先,當然時黑子哲也和火神的主角包,以誠凛高中為名,香味是甜甜的果香(怎麼有點反差呢...)

 

 

 

 

再來就是經常出現的強勁對手,海常高中的黄瀬涼太,這是清新的柚子味道(對味!!)

 

 

 

還有桐皇学園高校的青峰大輝,為大家帶來的是白麝香香氣(有點優雅der) 

 

 

 

少不來陽泉高中的紫原敦,是肥皂(香皂)的氣味呢~

 

 

 

其他還有洛山高中的赤司征十郎秀徳高校的綠間真太郎,全6個版本!

 

 

售價為972円(税込),喜歡 黑子的籃球(黒子のバスケ)【台譯《影子籃球員》】的宅宅們千萬別錯過耶~~

 

圖片及資料來源: http://getnews.jp/archives/1012167

 

-----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

陳永仁 (會員)
發表於 9/9/2015 11:12:50

女的用,感覺很腐
回覆  ·      ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor