力力口 19/6/2015 16:24:02 瀏覽: 4692

來我家的室內沙灘玩吧!(我沒有失常耶,是真的!是真的啊!)

四百尺的家如何變出室內沙灘?沒有魔法,也沒有謊言,是如假包換的真沙(也沒有食字喇,不是日本人真紗這種無聊笑話...),先來看看質感吧:

 

 

看柔軟吧,與真沙質感無誤,而且因為在家𥚃玩,所以也改良了,不會令手變得髒髒der...

 

 

 

 

因為在家𥚃,當然是給小朋友玩啊,你該不會以為大到可以讓你在上面曬太陽吧...

 

 

真實名稱其實是Suna Suna,又是Bandai的最新玩具!

配合造型模具,小朋友都可以發運創意,把沙堆成各種型態:

 

 

 

 

正方型真的很悶耶,所以配合都出了很棒的模具,像是冰雪女王Elsa 和 Toy Story的套裝~小朋友都好幸福啊!!(小編按:那個巴斯光年的臉其實看恐怖,一對死死的眼睛沒焦點地望向天空,想要殺光地球人吧...不要殺我啊…淚奔)

 

 

 

如果你真的想曬太陽也不是沒有可能喇,只要多買幾盒沙,在家中也可享受堆少樂趣喇~夏天,我要來啊~

 

圖片來源:

http://www.asovision.com/suna-suna/

www.google.com

 

-----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *