力力口 18/6/2015 15:37:04 瀏覽: 4817

華麗轉身 變美少女戰士...我要變身喇!

雖然美少女戰士都是90年代產品,但也是小編成長的印記,所以不好意思啦,又要再推有關美少女戰士的消息了(擦汗...)

 

小時候應該都有想過,要當那一位美少女戰士吧(不要否認啊!看卡通片要投入才好看啊!),那時候小編是短髮女生,所以總希望要當木野真琴或火野麗那種充滿女性美的角色啦,可惜身高與身材都非常不達標,這個夢也一直是一個夢囉~

 

但近年竟有位有心人(感動Mode開啟),一一為不同集數的美少女戰士Fashion來個大解構,在網上找來真實服飾配撘,雖然不是100%完全copy,但感覺非常對胃!先來看看主角月野兔的日常服耶:

 

 

還有華麗的婚紗和禮服版本,那件婚紗很有公主feel啊:

 

 

 

 

另外幾位太陽系戰士也不弱,特別是木野真琴那個,根本就是本年度流行服:

 

 

 

 

竟也貼心到有泳裝出場!!(小編按:愛野美奈子那件紫色閃閃泳裝也有點太超過了吧...)

 

 

 

 

最後還有外太陽系新戰士的配撘,海王滿那套很美耶,有點想起Dream High的校服呢!

 

 

 

 

是不是很想變身美少女戰士呢?要小心啊,變身可是有機會出錯,不要亂來!

 

圖片及資料來源:

http://sailormoonoutfits.tumblr.com/

 

-----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

飛行俠 (會員)
發表於 8/9/2015 14:24:13

有cosplay嘅感覺
回覆  ·      ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *