力力口 18/6/2015 13:21:05 瀏覽: 4756

被治癒了 喵星人耳機裝飾

走在街上,一般人都會插著耳機沉醉在自己的音樂世界中,小編對耳機的要求也相對簡單,只求音色不太差,又可調交音量即可。而且耳機損耗之高,差不多每三個月又要換新的上場,所以一般都不想花大錢入手最好最靚的。

 

如果你都是追求簡單的耳機之輩,不妨考慮這個喵星人造型配飾,不單令耳機變更萌,而且換機時又不用擔心,可直接過戶不用煩!入手:http://gansocase.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=991084

 

-----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *