K-pop韓娛天下 12/6/2015 16:33:39 瀏覽: 6246

韓國男星美顏排名 Top 5!!

 

 

NO.5 李光洙 

 

哈哈~首先不要笑!這是真的,亞洲王子怎能不佔一席位?!他賣的不是樣貌,而是性格和態度,認同嗎?

 

 

NO.4 李鍾碩

 

只要有看過他的劇的人都一定會迷上他~演技好、樣貌好、所以收視也是超好!!!XD 小編最愛他紅紅的雙眼,非常惹人憐~

 

 

 

NO.3 TOP

 

BIGBANG中顏值最高的一位!!!!!眼神是沒有輸的,他就是一個行走的雕塑。

 

 

 

NO.2 金秀賢

 

金秀賢不是100%賣樣子的,他有一種文質彬彬的氣質,加上笑起來你也一樣會跟著笑...對不?(笑~)

 

 

 

NO.1 李敏鎬   

 

非他莫屬!!!國民男人啊~~即使他有時肥腫難分,又已經名草有主了,可是就是難以動搖他的男神寶座!!!

 

 

 

CR: internet

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *