joytotheworld 29/5/2015 17:13:17 瀏覽: 4542

全新登場!YAMAHA AVENTAGE 功能大躍進!

 

 

AVENTAGE 全新內建Wi-Fi AV擴大機具備11.2ch的延伸性、高規格鋼骨結構、以及CINEMA DSP HD3功能,能達到極致的環繞音效表現。內建超高品質的ESS SABRE32 Ultra DACs,最新高解析4K 50/60p視訊支援以及先進的HDMI區域切換等優質功能。

 

 

 

而且更支援杜比全景聲音效(Dolby Atmos®),它帶領您進入一個全新的環繞世界。極迷人的多聲道體驗,從平凡瞬間轉換至驚奇非凡的音效,以驚人的豐富性與深度填滿您家客廳。令你嘆為觀止的音樂、人物及物體都將靈活地呈現在您眼前,有如身臨奇境。Yamaha AV影音擴大機與杜比全景聲的結合,將讓您在客廳享受多維聲道,彷彿置身於電影情節。

 

 

 

 

內建 Wi-Fi 功能,能無線連結您家中的無線路由器,大大地簡化了系統連結的步驟,讓您輕鬆享受網路音樂串流服務。如果家中沒有 Wi-Fi 路由器,獨特的無線直通(Wireless Direct)功能,不僅可以讓您直接串流音樂,透過您智慧手機或平板電腦裡的 AV Controller App 的 Music Play 功能,iOS 的 AirPlay 功能等等,也可以使用 AV Controller app 來操作您的AV擴大機。

 

 

 

 

CR: DIGITAL TRENDS

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *