J-pop日娛天下 28/5/2015 12:27:04 瀏覽: 6214

《小南的情人》睽違11年再翻拍!

 

小編第一部看的嵐成員劇集應該就是《小南的情人》,NINO和深田恭子共演,超經典的說!當年只要電視有播,小編都會乖乖坐在電視機前有頭看到尾,所以應該看到可以背起來了wwwww當時還要幻想嫁給NINO呢(笑)

相隔11年《小南的情人》第四度翻拍,小編大概介紹一下吧~故事大致講述小南的女朋友千代美突然縮小至16公分,因此搬入了小南的家,從而開始同居生活...是不是感覺有點禁忌之戀,不要想太多,這是一個超純情的戀愛故事!(只有小編想太多吧!?)新作將會由中川大志及山本舞香共演!跟以往不一樣,這次的小南是設定為學霸的帥哥,是不是更多想像空間呢~

不過小編還是偏好NINO宅宅的感覺(((逃

 

深田恭子當年也很可愛(現在還是漂亮啦~)

 

現在就重溫當年的主題曲吧~

 

 

 

來源

 


閱讀更多:

 

有村架純心動的瞬間...

 

《爆漫》電影版預告公開!天啊 也太像了吧!?

 

Leader告白因為成員改變了....

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *