力力口 30/5/2015 01:00:00 瀏覽: 4628

狗之零食餵哺器

寵物主人最怕去旅行,狗狗無人照顧,所以出現很多狗酒店,讓寵物可以暫住,主人輕輕鬆鬆去離國放鬆一下。

今次為大家介紹的,並非全港最好狗酒店之選,其實只是個輕便的狗零食餵哺器。一般市面上的定時餵哺器都非常簡陋,而且七彩顏色,與家中擺設格格不入。但這個狗零食餵哺器非常簡約有型,一身白色盒身,放在一角非常隱形,加上搖控器,你可以在25尺範圍內控制投放零食的份量與次數,極之有型!立即送上介紹短片:

 

 

-----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *