力力口 27/5/2015 10:17:02 瀏覽: 4594

告別Openrice!Facebook新增「餐廳評論」功能

香港人喜歡吃,所以造就本土餐飲評論網站,如Openrice等等的誕生。但隨著Openrice網站爆出各種負面新聞,如喜記買Like,充斥廣告而欠缺真實評鑑等,Facebook最新推出的「餐廳評論」功能應可殺出一條血路!

Facebook近日宣布與多間傳媒合作,包括New York Magazine, Bon Appétit, the San Francisco Chronicle, Condé Nast Traveler 及 Eater,將其收集到的真實食家餐廳食評一一轉載到Facebook成為News Feed,讓讀者更快更易掌握餐廳資訊。 

 

此舉除了方便一眾用家尋找最佳餐廳,同時令具實力的餐廳更輕鬆接觸顧客群。當然最受惠的仍舊是Facebook,他既可以令用戶花更多時間於Facebook,同時引來餐廳們投放更多廣告!可惜此功能仍在測試階段,只有在美國的用戶才有機會試玩呢~

 

 

圖片來源: Facebook/Mashable

 

----

 

文章由eDenki力力口編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *