K-pop韓娛天下 21/5/2015 18:48:57 瀏覽: 4461

《Happy Together3》BIGBANG 特輯!你準備好了嗎?

 

 

今日(21日),《Happy Together3》將會播出總長100分鐘的「BigBang特輯」,五位成員將會全體出演~

 

 

原來他們是相隔七年再次全體亮相 Happy Together!一向藝能感爆分的 TOP 搞笑表情帶著頸部按摩機出場,然後又表示:「我比較害羞所以都不願意穿短袖,不喜歡露肉」,之後和朴明秀一起跳舞,全場爆笑~

 

 

 

 

 

而成員們各自選擇最會做菜的人...太陽。太陽:「不是很會做菜,但有點感覺知道哪種材料搭配吃好吃。 」大聲接著說:「我父母都是全羅道的人,我是繼承了他們的手藝。」而製作組的人都對 BIGBANG 廚藝大表驚嘆~可想而知他們的老婆應該會很幸福了!!

 

 

 

 

 

 

 

Cr:怪蜀黍在我家吧。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *