J-pop日娛天下 21/5/2015 18:38:57 瀏覽: 5895

《爆漫》電影版預告公開!天啊 也太像了吧!?

 

小編看完《死亡筆記》真人版電影便開始留意小畑健大大的作品,《爆漫》就是小編之後留意的第一部作品!雖然沒有把漫畫看完,但聽到開拍真人版的消息同樣期待!因為班底太夢幻了!完全沒有辜負小編的期待~

(簡單介紹故事)故事講述擁有繪畫才能的中學3年級生真城最高對未來沒有夢想,只是想要平凡的活下去。但是有一天,班上的高材生高木秋人發現了他的才能,邀請他一起搭檔當漫畫家。最高於是下了決心當漫畫家,準備登上日本第一漫畫的王位,同時為了與夢中情人亞豆美保結婚而創一番成就。兩人透過責任編輯服部哲的協助以「亞城木夢叶」為筆名出道連載,並且視暢銷漫畫家「天才高中生」新妻英治為競爭對手,彼此互相砥礪切磋琢磨的故事。

 

預告才是重點!!!!

 

 

 

好想快點看喔~可惜10月3日才在日本上映.....要等好久喔(T^T)
唯有看劇照吧....

 

砂糖和神木根本就是漫畫走出來嘛!!!!!!!!!

 

來源

 


閱讀更多:

 

Leader告白因為成員改變了....

 

【小編推介】這首是一定要的吧!聽完甜蜜過520 ♥

 

感覺很像貓的J家藝人排行榜!

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *