Drama劇娛天下 25/3/2015 12:00:00 瀏覽: 4732

[韓娛] 嚴選2015年夏季最期待韓劇!

No.1 Producer製作人》(又名《製作人的那些事》)

未出演,先轟動的新劇《Producer製作人》,除了有金牌編劇朴智恩(大熱前作《來自星星的你》)之外,演員陣容也十分鼎盛:《來自星星的你》金秀賢、《沒關係,是愛情啊》孔孝真、「國民妹妹」IU、更有初次出演電視劇,《Running Man》「能力者」金鍾國!預計4月底、5月初於KBS電視台播出。

No.2《愛你的時間,7000天》

韓國版的《我可能不會愛你》,未出演已備受關注。女主角程又青將由《秘密花園》、《奇皇后》的河智苑出演;雖然男主角李大仁尚未定案,但有傳《咖啡王子》孔侑、《主君的太陽》蘇志燮和Rain將有機會出演!預計上半年於SBS電視台播出。

No.3Who Are You 學校2015

《學校》系列一向都是收視、口碑的保證,《Who Are You 學校2015》亦不會例外。青春校園劇必定再引起全城熱話!預計427日於KBS電視台播出。

No.4《回答吧1988

同樣地,李祐汀編劇、申元浩導演的《回答吧》系列每套都是佳作,而《回答吧1994》更創下韓國有線電視台收視率最高電視劇紀錄!《回答吧1988》都是不容錯過!預計下半年於tvN電視台播出。

No.5《濟州島蓋茨比》(又名《濟州島溫暖》/《心情好又溫暖》)

由洪貞恩、洪美蘭編劇(大熱前作《原來是美男》、《最佳愛情》、《主君的太陽》)與朴洪均導演聯手合作,以濟州島為背景的浪漫愛情喜劇,只聽到製作班底已是質素保証。期待男女主角名單!預計5月於MBC電視台播出。

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *