J-pop日娛天下 22/3/2015 02:13:34 瀏覽: 6441

《閃爍的愛情》必看心動cut!!!

福士蒼汰在《閃爍的愛情》的「捲袖」已經打敗壁咚成為最近女生的心動動作了!可是,這可是少女漫畫改編的電影耶!心動場面怎會只有這個!!!快看還有哪些必看的心動cut吧!!!

 

【必看1】

 

在回家的途中,不經意睡在男主角的肩膀...重點是就算男主角到站了還讓女生繼續睡,當女生覺得是自己的錯時,還溫柔的說自己其實也睡了...(小編死穴:不經意的溫柔出現了!)

 

 

【必看2】

跌進男生的懷裡!!!!在少女漫畫裡,就是要這種不幸中的幸運(...好像有點矛盾)

 

 

【必看3】

作為music lover的小編,一直憧憬與喜歡的人用同一個耳筒分享音樂了~加上耳機的距離...不是很令人心跳加快嘛 >//////<

 

【必看4】

 

壁咚!壁咚!這怎會少得了!!!!!

 

 

更多更多!當然要看電影了~什麼時候香港才上映啊~(滾~滾~滾~

 

 

 


閱讀更多:

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *