K-pop韓娛天下 19/3/2015 14:50:14 瀏覽: 4203

HAHA只靠運氣考上大學嗎?

HAHA於16日在《Healing Camp》作嘉賓,主持人問:「為什麼每次有你參與的綜藝收視都很好,一切似乎很順利?」HAHA回答:「我承認我的運氣很好,每次在懸崖邊也死不去。」

 

HAHA還透露:「高考的時候,400分滿分,我考了127.8分,但是我還是考上了大學。」因為在大學面試時候被問到他有什麼優點時,HAHA還一臉自暴自棄的模樣回答說很擅長吵架,但大學還是取錄了他(笑~~~果然是有點運~)

 

 

小編認為HAHA應該寫一本叫「實力運氣必備」的個人選集吧~~~順便要紀錄他結婚的故事啊!

 

 

 

 

 

資料來源:韓國經濟
圖片來源:RM吧

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor