J-pop日娛天下 17/3/2015 12:25:58 瀏覽: 6977

暗殺教室演中學生 山田涼介苦笑回應

 

最近很多《暗殺教室》的新聞喔,因為快上映嘛,宣傳很猛!!!(小編自首,因為太忙沒有更新...)暗殺自宣布開拍以來,不少漫畫迷都很期待喔~而小編因為沒看過漫畫的關係,所以焦點一直放在涼介(...對,小編就是這樣現實的人)涼介所飾演的角色是潮田渚,根據網上的介紹-->「很像女生」「體型瘦小」「可愛類型」、「中性的外貌」

 

 

這些形容詞不就是形容涼介嘛wwwwwwww可是涼介出席活動時苦笑說「演高中生還好,想不到是演初中生...」,但場內的觀眾大呼可愛,涼介笑說「真的嗎?」(雖然涼介已經21歲,但完全看不出來啊~還是萌萌噠!)

 

 

由於電影主題是學生時代,主持人亦問到很學生年代的問題就是「如果與好友一起喜歡同一個女生,會如何抉擇呢?」涼介說「友情比較重要」,而菅田將輝則選擇戀愛優先,還說如果因為這些事而缺裂就不是友情了。雖然菅田的答案很現實,但說中了重點了...其實重要的是女生怎樣想吧...(飄

 

 

來源

 


閱讀更多:

能不封你為男神嗎?福士送上...有村大呼感動

 

澤尻英龍華確定出演月九女角,初共演雙方覺得…?

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *