J-pop日娛天下 16/3/2015 01:35:05 瀏覽: 5707

能不封你為男神嗎?福士送上...有村大呼感動

 

天啊~~~太甜蜜了吧!!!!大家應該知道White Day是什麼日子吧?根據傳統就是男生回應女生心意的日子...當天是福士蒼汰及有村架純主演的電影《ストロボ・エッジ》上演的日子,這天在出席活動的時候,福士竟然向有村送上親手做的蛋糕,這個驚喜應該所有女生都抵抗不了吧!?(...當然福士的顏才是重點)

 

 

當福士將蛋糕運上台的時候,有村表示很驚訝,並大呼「真的嗎?」,還說「太厲害了!很感動!」福士聽到後,笑說「那就好,這樣就有價值了」。(誰都會感動吧!雖然真的有點高調,但真的太驚喜了!!!所以能不封福士為男神嗎?...有奪走一少女的心~~~)

 

 

來源

 


閱讀更多:

 

 

澤尻英龍華確定出演月九女角,初共演雙方覺得…?

 

AIBA:「很嚴重…」,到底是什麼事?

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *