力力口 3/3/2015 16:21:48 瀏覽: 4343

[康熙來了] 完整版線上看 20150302 台灣人出國!!請入境隨俗

來自不同國家的不同朋友們到了台灣,都會覺得台灣有些生活習俗和習慣很奇怪,但對於台­灣人來說,國外也有許多令人不解的習俗和生活習慣,例如說在韓國喝酒,遇到長輩,不能­直接面對長輩喝酒,必須側到一邊飲酒,代表禮貌。今天我們邀請了來自各個國家的外國人­來跟大家分享,到底各個國家還有哪些特別的習俗文化和習慣呢?今天就來告訴觀眾,讓我­們一起入境隨俗吧!!

台灣來賓:艾莉絲、亮哲、TOMO(日本)、張祖誠(馬來西亞)
外國來賓:克麗絲叮(美國)、金老佛爺(韓國)、David(巴拉圭)、安妮 (俄羅斯)、哈魯(日本)、雷米(法國)、Giovanni(義大利)、Tyna(德­國)

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *