Drama劇娛天下 26/1/2015 18:36:55 瀏覽: 4733

[韓娛] 《Blood》預告片公開 安宰賢變身冷酷吸血鬼醫生

Blood》劇組最近公開了約15秒鐘的預告片,看到安宰賢一改日常形象,飾演冷酷吸血鬼醫生,在醫院進行手術時正壓止著對血液的欲望。他的藍眼睛,擦拭著帶血的嘴唇,展現出神秘又獨特的魅力。

KBS 製作的全新戲劇《Blood》故事以韓國最頂尖的癌症醫院為背景,講述吸血鬼醫生替患者治療不治之症,如何為捍衛生命的尊貴與正義而孤軍奮鬥。劇集將於216日首播。

 

 

Blood》預告片: http://v.yinyuetai.com/video/2225651

 

 

2014《KBS 演技大賞》公開片段:

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *