J-pop日娛天下 25/1/2015 04:11:21 瀏覽: 6049

【劇集重溫】《失戀巧克力職人》必看五大重點

等了一整年,終於等到J2播《失戀巧克力職人》了!

這套可算是小編2014年最愛看的劇集之一,小編已經看了4次了!這次電視台重播,當然要再重溫了!
同時,就讓小編說說看《失戀巧克力職人》的吸引之處吧~

 

 

 

【1】松潤演出

 

松潤的出演當然是此劇一大亮點!
看到松潤穿上糕點師的衣服,再加上專注作巧克力的神情,能不迷倒嗎?

 

此外,松潤在裡面當紗繪子的觀音兵,太萌了!(同時也很心疼啦~)

當然情慾戲也是另一看頭啦(其實也有不想看又想看的矛盾心態啦~)

 

 

 

【2】主題曲

 

始終是松潤的劇,怎能沒有嵐的歌曲呢?
小編超愛這首歌的!!!而且值得一提的是歌曲的編舞是Leader喔~

 

 

除了主題曲,小編覺得劇集的配樂也超好聽的說~

 

 

【3】台詞

 

小編向來覺得劇的好壞決定於台詞,所以小編很看重的部分,而《失戀巧克力職人》的台詞太中點了!!!

 

「不管是怎樣的人,都只能跟自己相遇的人相戀...」(這句雖然很理所當然,同時指擇偶時不要定太高標準啦~)

紗繪子的說話也是很值得女生參考的!特別是第十集,紗繪子的話太發人深省了!簡直要封紗繪子為大師啊~

 

 

【4】衣著

 

Satomi和Kiko劇裡的衣著在當時可是引起很大的話題喔!!!
女生也可以學一下受歡迎的妝容和穿搭呢~

 

 

【5】巧克力

 

此劇另一重點就是巧克力了!
裡面的巧克力真的很漂亮,而且感覺很好吃!
另外,加上Satomi吃完很享受的表情....所以每次小編看此劇,身邊一定要有巧克力,不然會很痛苦> <
難怪Satomi當上巧克力代言人~太有說服力了!

 

小編最佩服的是...這松潤巧克力也太像了吧!?(重點錯wwwww)

 

 


 

閱讀更多:

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor