Kerr. 6/1/2015 17:13:22 瀏覽: 4418

金草莓爛片獎 《變形金剛4》九項提名成大熱

 

一年一度金草莓爛片獎,本月14日就會正式公開提名,但早前就早一步公開了最爛電影、爛片帝后的初選名單,入圍的果然「不負眾望」!一起看看上年大家中了多少個伏吧!

 

最爛電影:

 

《變形金剛:殲滅世紀》
 

 

 

《春光乍網

 

 

《奪命西
 

 

 

The Interview

 

小編「有幸」看過以上兩部爛片之最,今年提名最多的是《變形金剛:殲滅世紀》,雖然有十億票房,但一共有九項提名。所謂「笑片」的《奪命西就有八項提名(小編:全場笑不出之餘還差點睡着,這麼大的卡士,真的浪費了)。而《春光乍網》及《大力戰神》也有六項提名。

 

金美倫戴雅絲(Cameron Diaz更在爛片影后有兩項提名,包括《春光乍網》及《小三大聯盟》,看來可以提早恭喜她獲獎了!

 

The Interview兩名男主角Seth Rogen & James Franco就被提名為爛片影帝,不過小編還是想看看,到底片中有甚麼,可以觸動到北韓神經…….

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor