Kerr. 5/1/2015 18:01:15 瀏覽: 4689

Tom Hiddleston 新劇照! 穿哥德式服裝拍鬼片

我最愛的男神,Tom Hiddleston的新戲《Crimson Peak》有新劇照了!身穿哥德式服裝的Tom Hiddleston,站在古老的城堡下,完全沒有遺和感!

 

這部《Crimson Peak》是鬼故跟愛情故事混合體,講述一名年輕作家(Mia Wasikowska)在經歷家庭悲劇之後,陷入友情及神秘異世界的誘惑中的拉扯,為了擺脫過去,她放低一切去了一間會呼吸、流血、甚至有記憶的屋子。

雖然這部算是小品,但卡士也很強,除了Tom Hiddleston,還有Jessica ChastainCharlie HunnamMia Wasikowska等,導演就是《Pacific Rim》的Guillermo del Toro

 

 

 

 

Tom Hiddleston<3

 

資料來源:comicbookmovie , collider

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor