Kerr. 2/1/2015 15:28:10 瀏覽: 4836

「叮噹」配音員林保全逝世 《多啦A夢3D》或成遺作

新一年,第一個工作天,就傳來了這個噩耗。陪伴了我們多年的「叮噹」/「多啦A夢」配音員林保全,在12日早上突然猝逝,終年63歲。

相信每一位香港人,都對林保全的「多啦A夢聲」十分熟悉,真的不敢幻想,多啦A夢沒有了林保全的「生鬼」演繹,會變成怎樣,今天看到新聞時,眼淚也忍不住了。

 

林保全先生的遺作,將有可能是農曆年上映的多啦A夢大電影 -《STAND BY ME:多啦A3D》,雖然這套片很久之前就在日本上映,小編亦都知道網上已經有很多片源可以下載,但希望大家真的可以入場支持林保全先生的遺作,懷念他那獨一無二的聲音。

 

 

 

預告中最後的一句,多啦A夢:「我唔可以留喺度,真係要走喇。」,真的真的很催淚…….

 

再見了,親愛的多啦A夢,林保全先生

資料來源:蘋果日報

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *