Kerr. 29/12/2014 19:26:53 瀏覽: 4890

最有潛質的年輕攝影師,他們都不過20歲!

Flickr這個網站,相信攝影發燒友一定非常熟悉。Flickr早前就舉行了一個叫’’20 under 20’’的活動,選出20歲以下,20位有潛質的攝影新星。由知名攝影師們— Lou Noble, Cuba Gallery, and Rosie Hardy,加上Flickr的總裁Bernardo Hernandez選出。他們會根據照片的創意度、技術及整體感覺選出20位最有潛質的年輕攝影師。

 

這裡就是其中10名:

Evan Atwood

Rachel Baran

Olivia Bee

 

Alex Benetel

 

Oliver Charles

Alex Currie

Silvia Grav

 

Zev Hoover

 

Katharina Jung

 

Lissy Laricchia

 

老實說,小編還是攝影新手,他們的作品在我眼中已算是「神級」了,畢竟只是20歲而已。如果你身邊也有「身懷絕技」的年輕人,也可以提名他參加2015年的20 under 20!

資料來源:Flickr

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *