Kerr. 24/12/2014 14:55:05 瀏覽: 9533

韓國直送! i-mirror化妝鏡開箱文!

在夏天化妝,經常性一邊化一邊溶,相信不少女士有這種感受!除了溫度問題,小編的房間還很暗,經常會化得不均勻。之後我在網上看到這個有LED燈、有小風扇的化妝鏡,就忍不住買來試一試。

 

這個I-Mirror不止韓國受歡迎,更銷售到其他地方。單單在I-Mirror的網頁,就有四種語言可選。小編試用過所有功能,逐種跟大家講解一下。首先鏡的角度可以自行調較,這個很貼心

 

內置的小風扇不是太大風,但足夠讓臉部保持清爽!官網更建議買家可放在小朋友房間作風扇用途,小編就覺得不太可行,風太小了,而且為甚麼我不買一個真真正正風扇呢?

另外,燈有五種亮度選擇,對小編來說十分足夠,看看我們試用的片段吧:

 

溫馨提示:i-mirror是需要插電,而附送的插頭是雙頭的,所以要用轉插。
 
說真的,的確是好用的,還有多種顏色選擇。但小編覺得有點貴,400港幣(59000 KRW)我可以買多東西了!值不值得,就要看個人了~

 

 

 

 

Login with Facebook

CarolLeung (Facebook用戶)
發表於 8/7/2015 14:46:30

請問可提供網購地址? 謝謝
回覆  ·      ·          0

瀏覽更多文章

E D E N K I *