Kerr. 24/12/2014 13:06:49 瀏覽: 4436

《The Interview》聖誕重見天日 連白宮都讚好!

James FrancoSeth Rogan主演的喜劇《The Interview》,因為諷剌北韓領袖金正恩,一度引起極大風波!有指北韓向Sony Picture發動網絡攻擊,之後美國各大戲院都害怕遭受恐怖襲擊,而拒絕放映。Sony Picture連首映都取消!但網民就愈想看,更在電影網站IMDB推高《The Interview》的評分到9.9/10

不知道是不是因為這樣,Sony Picture宣佈The Interview》將會在聖誕節,在美國超過200間獨立戲院內上映!The Interview》能夠重見天日,連白宮都讚好!

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor