J-pop日娛天下 17/12/2014 18:23:43 瀏覽: 5293

與吉永小百合合演 NINO大呼緊張

 

日本殿堂級導演山田洋次將會開拍電影《母と暮せば》,由吉永小百合主演,二宮和也將會飾演兒子角色。

 

故事發生於1948年,伸子(吉永小百合飾)於長崎以作接生婦為生,兒子浩二(二宮和也飾)雖3年前於原子彈爆炸時逝世,但仍不時以亡靈姿態出現支持母親;黑木華將會飾演浩二的戀人町子。

 

 

吉永表示:「與二宮合演母子,相信會被全國二宮的粉絲們盯上,很想成為出色的母子。」

 

二宮對於要與大前輩合演大呼緊張,並表示:「為了不被全國吉永前輩的粉絲盯上,會好好注意。」

 

《母と暮せば》將於2015年春天開拍,預計於來年12月12日日本上映。

 

來源

 

影片來源

 

與如此殿堂級班底合作相信對NINO的演技相當肯定!

 

超級期待的說!相信一定會為NINO演技路上帶來亮眼的成績!!!!

 

 


閱讀更多:

 

 

翔挑戰下巴失敗! 翔:「那傢伙變厲害了!」

 

松潤意外的過去 全員驚呼!!

 

カバさん周邊出太多了吧!?

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *